【活動花絮】生技製藥系師長前往五鼎生物技術股份有限公司拜訪 - 元培生物科技暨製藥技術系
跳到主要內容區塊

【活動花絮】生技製藥系師長前往五鼎生物技術股份有限公司拜訪

本系莊路徳主任、黃維寧及吳思霈兩位老師一行三人,於3月14日(四) 下午拜訪位於新竹科學園區的五鼎生物技術股份有限公司,受到該公司人事與品管主管的熱情歡迎。 五鼎生技成立於1997年,為國內首屈一指開發、生產與製造生物感測器的專業生技公司。除業界最知名的血糖檢測機,該公司也研發體外診斷試劑、醫療器械等,以及研製高品質測試儀器及檢測試片。

這幾年五鼎生技陸續榮獲亞太企業精神獎、經濟部卓越中堅企業獎、富比士亞洲雜誌評比亞太地區營運表現最佳中小企業、竹科管理局產品創新獎等殊榮。更秉承創新、穩健、誠信的傳統,追求卓越,不斷推出創新產品,為國人提供更多樣化且全方位健康檢測產品。

  

此行目的主要是討論本系學生於108學年度進行整年度實習規劃的可行性。會議中雙方交換意見、規劃教學課程、討論實習細節、排除相關問題,以及參觀實驗室與設備。在融洽的氣氛下,雙方建立了合作的共識,也結束了此次的拜訪行程。

瀏覽數: